понедельник, 22 августа 2016 г.

Из последних зарисовок рисовального марафона

Всем привет!

У нас всё такая же жара. На градуснике +30-36...
Для нашей уральской горной местности это очень много, просто аномально. Если ещё учитывать то, что за последние несколько лет температура в августе не поднималась выше 20-25 градусов. А в прошлом июле мы вообще ходили в куртках.

Я уже пропустила одну тему. И могу сказать, что устала...всё-таки вышивать каждую неделю, придумывать что-то - всё это отнимает много сил и времени.

Наступает период, когда ты понимаешь, что ничего не успеваешь, текущие процессы уже несколько недель лежат нетронутыми..и нужен перерыв, тайм-аут.

И вот, учитывая все обстоятельства, я решила продолжить участвовать в рисовальном марафоне, но теперь уже рисовать (марафон-то всё-таки рисовальный!). Возможно, будут и вышивки, но точно не каждую неделю.

В последнее время у меня было очень мало времени и получились только наброски (не обращайте внимание, там всё кривое, косое, непропорциональное )) О_ооо)

Тема - "Закулисье". Кулисы. похожие на книгу. И наоборот.
Навеяно книгой, которую я сейчас читаю. "Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков".

Вторая тема - "Рыцари". 
Такой детский рисуночек маленьких рыцарей с кастрюлями на головах:)

Спасибо,что заглянули.

Пусть вдохновение никогда не покидает!:)



4 комментария:

  1. Да, Аня, как я тебя понимаю в плане вымотанности! Действительно тяжело держать один темп все время, это должно быть очень сильное желание или очень серьезная цель, чтобы себя мотивировать)) Сумасшедшая жара у вас! У нас, к счастью, уже по ночам появилась прохлада!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот точно!)) Очень уже утомляет это.
      Да ещё такая жара. Даже не верится, что на следующей неделе сентябрь. Быстрее бы уже попрохладнее было.

      Удалить